
Notre programme pour 24 décembre, Noël et Saint-Sylvestre 2018
Cette année, avec une programme de haute gamme, la Hamilton Lodge vous offre encore une fois la possibilité de de fêter avec nous les jours les plus beaux de l’année.
La participation au programme du Réveillon de Noël, au diner du 25 décembre et Saint Sylvestre et au buffet de fête est possible seulement sur réservation. SVP veuillez contacter info@hamiltonlodge.ch ou +41 (0) 27 923 20 43
24 décembre: Réveillon de Noël
24 décembre
Réveillon de Noël
18h00:
Rassembler devant la lodge; promenade illuminée par torches à la chapelle d’Alpe Bäll
18h30 – 19h15:
Cérémonie dans la chapelle avec de la musique jazz par la chanteuse Caroline Tanner, accompagnée au piano par Antoine Klaue
Toast de Noël devant la chapelle
19h30: À table
20h00: Commencement du diner
Diner de fête du Réveillon de Noel
Swingjazz,
Rhythm & Blues par Caroline und Antoine
Menu
Buffet avec des salades variées, Assiette Valaisanne, raclette, fondue de fromage et fondue Chinoise
Buffet de desserts d’ananas et des sorbets fraîches
Pour les enfants:
Grillade de cervelas et de marsh mallows
Country fries et légumes
Délicatesses du buffet
Buffet de desserts
Prix
Cérémonie et diner pour adultes: CHF 72,50 par personne (boissons du diner non compris)
Seulement diner pour adultes: CHF 57,50 par personne (boissons non compris)
Cérémonie et menu pour enfants jusqu’à 12 ans: CHF 39,00 par personne (boissons du diner non compris)
Seulement menu pour enfants jusqu’à 12 ans: CHF 29,00 par personne (boissons non compris)
25 décembre
Noël
25 décembre: Noël
18h00: Apéritif avec des petits snacks
19h30: À table
20h00: Commencement du diner de Noel
Grand diner de Noël: les spécialités de notre chef de cuisine Davide
Laid-back Jazz & Blues par Caroline Tanner & Antoine Klaue
Prix
Adultes: CHF 89,00 par personne (boissons non compris)
Menu végétarien: CHF 79,00 par personne (boissons non compris)
Menu enfants jusqu’à 12 ans: CHF 39,00 par personne (boissons non compris)
Menu
- Salade d’hiver au thon et poisson-épée fumés, chips croustillants de betteraves rouges, sauce raifort
-
(végétarien: Salade d’hiver avec des chips croustillants de betteraves rouges et du fromage de chèvre fondu au miel)
- Potage crémeux de citrouille a l’huile de noix et ciboulette
-
Filet de sébaste avec riz au safran, sauce crémeux aux fines herbes
-
(végétarien: Funghi trifolati [plat Piémontais aux champignons] avec riz au safran, sauce crémeux aux fines herbes
-
Sorbet de poire au Williamine
-
Chapon farci de morilles, tranché dans la salle, marrons caramélisés, légumes variés, compote d’airelles, pommes de terre fondues au thym
-
(végétarien: Thon rouge grillé à l’huile aux fines herbes avec des limettes, ou fromage tomino fondu aux amandes; garnitures du buffet)
-
Tronchetto di Natale (dessert Italien traditionnel de Noel), découpé dans la salle
- Pour les enfants
Crêpe Smiley
- Potage crémeux de citrouille et carotte
- Petit tour de pommes Pont-Neuf et filet de poulet pané aux haricots verts
- Tronchetto di Natale
29 décembre 2018, 19h30: Buffet de fête
29 décembre 2018
buffet de fête
Notre équipe de cuisine, sous la direction du chef Davide, vous préparera un grand pour donner du cachet aux derniers jours de l’année .
19h30: Commencement du diner
Prix
Adultes: CHF 48,50 par personne (boissons non compris)
Enfants jusqu’à 12 ans: CHF 35,00 par personne (boissons non compris)
Menu
- Antipasti misti all’Italiana: petites entrées variées de viande, de poisson et de légumes
- Risotto au safran, servi dans la meule de fromage Parmesan
- Macaroni au saumon et vodka
- Gigot d’agneau au romarin, découpé dans la salle
- Jambon fumé en croûte, découpé dans la salle, sauce de moutarde
- Gratin de pommes de terre et légumes variées
- Fromage et fruits
- Petits brownies au glace et caramel
31 décembre 2018 – Saint-Sylvestre
31 décembre 2018:
Saint-Sylvestre
La fin de la vieille année et le début de la nouvelle: où peut-on les fêter mieux qu’à la Hamilton Lodge?
Comme toujours, John & Jacqueline et leur équipe organisent une fête brillante culinaire et musicale.
VoIci notre programme :
18h00 Apéritif au cheminée
19h00 À table
19h30 Commencement du diner de Saint-Sylvestre
Ab 22h45:
Grosse Silvester-Party mit Musik von unserem DJ « Funky Jazz Town ».
Sie werden tanzen und feiern können bis zum Morgengrauen oder noch später.
Denn…auf der Belalp gibt’s keine Sperrstunde!
Prix du diner:
Adultes: CHF 98,00 par personne (boissons non compris)
Menu végétarien: CHF 89,00 par personne (boissons non compris)
Menu enfants (jusqu’à 12 ans): CHF 39,00 par personne (boissons non compris)
Menu de Saint-Sylvestre
-
Duo de foie gras, salade de roquette et grenade, confiture de tomates vertes épicées
-
(végétarien: Petit tour de hamburger végétarien au salade de roquette et grenade, sauce yogourt-curry)
-
Cappuccino de cèpes et paprika
-
Crevettes croustillantes au feta, tomates cerises et pesto de roquette
-
(végétarien: Champignons au feta et tomates cerises en filo, pesto de roquette)
Sorbet de pommes Granny Smith au Calvados -
Filet de boeuf à deux poivres et pommes de terre dans la peau croustillante, en couronne de courgettes et carottes
-
(végétarien: Loup de mer en croûte bicolore de sésame, ou fromage tomino fondu aux amandes, garnitures comme les non-végétariens)
-
Tartare d’ananas, glace pistache, gaufrette au chocolat noir et aux petits macarons
Pour les enfants:
Crêpe Smiley
-
Potage crémeux de citrouille et carotte
Petit tour de pommes Pont-Neuf et filet de poulet pané aux haricots verts -
Tartare d’ananas, glace pistache, gaufrette au chocolat noir et aux petits macarons
