0041 27 923 20 43 info@hamiltonlodge.ch

Belalp, the natural spirit of the mountains in a UNESCO world heritage…

Super easy to reach by high speed railway lines from Zurich, Basel, Bern, Geneva within 2½ hours!!

Unser Programm für Heiligabend, Weihnachten und Silvester 2018

Auch dieses Jahr bietet die Hamilton Lodge & Spa wieder ein stimmungsvolles Programm, damit Sie zusammen mit uns, oben auf der schneebedeckten Belalp, das schönste Fest des Jahres feiern können.

Die Teilnahme am Heiligabend, Weihnachtsdinner, Festbuffet und Silvester ist nur möglich bei Voranmeldung.

Bitte kontaktieren Sie info@hamiltonlodge.ch oder +41 (0) 27 923 20 43

Bis bald auf der Belalp!

IHR HAMILTON LODGE TEAM

HEILIGABEND  – 24 December 2018

HEILIGABEND 

in der Hamilton Lodge

18h00: 

Versammeln vor der Lodge – Fackelwanderung zur Kapelle Alpe Bäll


18h30 – 19h15:

Feier in der Kapelle mit weihnachtlichem Jazz von der Zürcher Sängerin Caroline Tanner, am Klavier begleitet von Antoine Klaue
Weihnachts-Toast vor der Kapelle


19h30: 
zu Tisch
20h00:
Anfang Heiligabend-Dinner

Festliches Heiligabend-Dinner


Swingjazz, Rhythm & Blues von Caroline und Antoine

 

Menu

Buffet mit gemischten Salaten, Walliser Teller, Raclette, Käsefondue und Fondue Chinoise
Dessert-Buffet mit Ananas und kalten Sorbets

Für die Kinder:
Cervelas und Marsh Mallows grillieren
Country Fries und Gemüse
Köstlichkeiten vom Buffet
Dessert-Buffet

Preise

 

Heiligabendfeier + Dinner für Erwachsene:  CHF 72,50  pro Person (exkl. Diner-Getränke)

Nur Dinner für Erwachsene  CHF 57,50 pro Person (exkl. Getränke)

Heiligabendfeier + Dinner für Kinder bis 12 Jahren: CHF 39,00 pro Person (exkl. Diner-Getränke)

Nur Dinner für Kinder bis 12 Jahren: CHF 29,00 pro Person (exkl. Getränke)

Erster Weihnachtstag – 25 December 2018

WEINACHTEN

in der Hamilton Lodge

18h00:  Apero mit kleinen Snacks


19h30:
zu Tisch


20h00:
Anfang Weihnachtsdinner

Grosses Weihnachtsdinner: Spezialitäten von unserem Küchenchef Davide
Laid-back Jazz & Blues von Caroline Tanner & Antoine Klaue 

Preise

Erwachsene: CHF 89,00 pro Person (exkl. Getränke)
Vegetarische Variante: CHF 79,00 pro Person (exkl. Getränke)
Preis Kindermenu (bis 12 Jahren): CHF 39,00 pro Person (exkl. Getränke)

Menu

  • Winterlicher Salat mit geräuchertem Thunfisch und Schwertfisch, knusprigen Randen-Chips und Meerrettichsauce
  • (vegetarisch: Winterlicher Salat mit knusprigen Randen-Chips, geschmolzener Ziegenkäse und Honig)
  • Kürbis-Crèmesuppe mit Nuss-Öl und Schnittlauch
  • Drachenkopf-Filet mit Safranreis und Kräuter-Rahmsauce
  • (vegetarisch: Funghi trifolati [Pilz-Gericht aus dem Piemont] mit Safranreis an cremiger Kräutersauce)
  • Birnensorbet mit Williamine
  • Kapaun gefüllt mit Morcheln im Restaurant tranchiert, karamellisierte Kastanien, verschiedene Gemüse, Preiselbeeren-Kompott und geschmolzene Kartoffeln mit Thymian
  • (vegetarisch: Gegrillter roter Thunfisch an Kräuter-Öl mit Limetten oder geschmolzene Tomino-Käse mit Mandeln; Beilagen vom Buffet)
  • Tronchetto di Natale (traditionelles Italienisches Weihnachts-Dessert), im Restaurant tranchiert

Für die Kinder

  • Crêpe Smiley
  • Kürbis-Karottensuppe mit Rahm
  • Türmchen von Pont-Neuf
  • Kartoffeln und paniertem Poulet-Filet mit grünen Bohnen
  • Tronchetto di Natale

 Winterliches Festbuffet – 29 Dezember 2018

29. Dezember 2018

WINTERLICHES FESTBUFFET

Unsere Küchenbrigade, angeführt von Chef Davide, zeigt sich von ihrer besten Seite mit einem grossen Festbuffet um die letzten Tage des Jahres einen typischen Hamilton Lodge Anstrich zu verleihen.

19h30: Anfang Winterliches Festbuffet

Preise

Erwachsene CHF 48,50 pro Person (exkl. Getränke)
Kinder bis 12 Jahren: CHF 35,00 pro Person (exkl. Getränke)

Menu

  • Antipasti misti all’Italiana: Gemische kleine Vorspeisen mit Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Safran-Risotto, serviert im Parmesan-Käselaib
  • Makkaroni Lachs und Wodka
  • Ganze Lammkeule mit Rosmarin, tranchiert im Restaurant
  • Ganzer Zigeunerschinken geräuchert in der Brotkruste und tranchiert im Restaurant, mit Senfsauce
  • Kartoffelgratin und verschiedenes Gemüse
  • Käse und Obst
  • Kleine Brownies mit Glace und Karamell

Silvester – 31 December 2018

31. Dezember 2018

SILVESTER

Das Ende des alten und der Anfang des neuen Jahres: wo kann man sie besser feiern als in der Hamilton Lodge?
Wie jedes Jahr organisieren John & Jacqueline und ihr Team ein glanzvolles Fest mit kulinarischen und musikalischen Höhepunkten.

Hier ist unser Festprogramm:

18h00 Apero beim offenen Kamin
19h00
zu Tisch
19h30
Anfang Silvester-Diner

Ab 22h45:

Grosse Silvester-Party mit Musik von unserem DJ «Funky Jazz Town».
Sie werden tanzen und feiern können bis zum Morgengrauen oder noch später.

Denn…auf der Belalp gibt’s keine Sperrstunde!

Preise

Erwachsene: CHF 98,00 pro Person (exkl. Getränke)
Vegetarische Variante: CHF 89,00 pro Person (exkl. Getränke)
Kindermenu (bis 12 Jahren): CHF 39,00 pro Person (exkl. Getränke)

Festliches Silvester-Menu

  • Duo von Foie gras, Salat von Rucola und Granatapfel, mostarda di pomodori verdi (würzig eingemachte grüne Tomaten)
  • (Vegetarisch: Türmchen von vegetarischem Hamburger mit Salat von Rucola und Granatapfel and Yoghurt-Curry-Sauce)
  • Cappuccino von Steinpilzen und Paprika
  • Knusprige Garnelen mit Feta, Kirschtomaten und Rucola-Pesto
  • (vegetarisch: Champignons mit Feta und kleine Tomaten in Filo-Teig, Rucola-Pesto)
  • Sorbet von Granny-Smith-Äpfeln mit Calvados
  • Rinderfilet mit zwei Pfeffersorten und Kartoffeln in der knusprigen Schale, im Kranz von Zucchini und Karotten
  • (vegetarisch: Wolfsbarschfilet in zweifarbiger Sesamkruste oder geschmolzene Tomino-Käse mit Mandeln, Beilagen wie die nicht-Vegetarier)
  • Ananas-Tatar, Pistazien-Eis, Waffel mit Bitterschokolade und Amaretti

Für die Kinder:

  • Crêpe Smiley
  • Kürbis-Karottensuppe mit Rahm
  • Türmchen von Ponte Nuovo-Kartoffeln und paniertem Pouletfilet mit grünen Bohnen
  • Ananastatar, Pistazien-Eis, Waffel mit Bitterschokolade und Amaretti